群英聚会新校区 资源整合谋发展

编辑:  时间:2017.06.05  点击次数:
   自新校区建设以来,医学护理学院就将“以新校区建设为契机,进行实训室资源整合,服务专业群建设”纳入学期工作计划中,在前期教研室负责人专题研讨会、制定各专业方案、调查摸底、讨论沟通、广泛征集意见的基础上,6月2日下午,医学护理学院院长王平、副院长张新红、副院长桑艳军、卫校校区负责人徐幼坤及各教研室一行10余人再次赴新校区实地研讨专业实训室布局与建设。
   大家首先查看医学护理学院办公楼布局,了解实验室分布情况,统筹协调设备放置和实验室装备具体方案,并对下一步实训室装修改造提出意见和建议。
   为进一步做好新校区专业科室分配与建设的准备工作,医学护理学院已经根据新校区建设进度开展了数次走访、了解新校区活动,重点对学院实训室与办公室的分配、改造征求学院教师意见和建议,力争把实训室建成标准高、功能全、前瞻性、示范型,并为新增医学类专业预留发展空间。
   本次赴新校区商讨将会为我院下一步顺利搬迁奠定基础,为资源整合、专业群建设开个好头。