医学护理学院党总支召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

编辑:  时间:2017.09.06  点击次数:

   8月28日,医学护理学院党总支在医护楼407召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,会议由学院党总支书记金艺主持,学院全体党员教师参加了组织生活会。
   会上,金艺带领大家共同学习了《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,然后观看了《落马高官监狱忏悔,毁于小节的悔恨人生》警示片,让广大党员充分认识到“讲政治、重规矩、作表率”的重要性和必要性。金艺书记率先进行了自我批评,从发现问题、分析原因、如何整改三个方面,结合自己的工作,认真深刻地进行自我批评。随后,支部各党员依次发言,查摆自身存在的问题。同志们之间也互相建议,积极批评、指正出他人的不足之处并提出了今后改进和努力的方向。
   金书记要求每位党员对查摆出的问题进行梳理,各支部和党员要分别列出整改清单,明确整改事项和具体措施,并作出整改承诺。每位党员都要将批评与自我批评常态化,找出问题并解决问题,紧密联系实际,把专题教育融入到医护学院的日常教学和工作中。