医学护理学院开展“说专业诊改”竞赛活动

编辑:  时间:2018.06.26  点击次数:

为进一步推动专业建设和专业诊改,展示专业建设成果,提高人才培养质量和水平,推进学校内部质量保证体系建设。医护学院于6月22日下午三点在Y407室举行了“说专业诊改”竞赛活动。学院聘请了杨辉教授等五位专家担任本次竞赛的评委。

    我院各专业参赛选手分别从专业顶层设计、专业改革、专业人才培养现状、专业诊改成效与举措等四个方面深度剖析了专业发展状况,展示了专业建设的丰硕成果,为专业诊改工作提供了详实的数据支持和事实依据,呈现了精彩纷呈的专业诊改报告,也对专业建设存在的主要问题及解决的路径和方法做了深入探讨。

    经各位专家严格评审,本次竞赛决出了一、二、三等奖。并推荐医学检验技术专业汪作琳老师和护理专业高莉莉老师代表我院参加学校“说专业诊改”竞赛活动。

    学院班子成员及部分教师代表参加了本次活动,王平院长在总结中指出,本次活动很有意义,自学校开展“说专业诊改”工作以来,医学护理学院凝心聚力,积极参与并落实学校关于诊改工作的各项方案,进一步提升了专业建设的整体水平,达到了相互交流、学习和提升的目的。