医学护理学院开展暑期安全大检查

编辑:  时间:2018.07.05  点击次数:

暑期将至,为了消除安全隐患,保障学院各项工作顺利进行,75日上午,医学护理学院院长王平、副院长桑艳军带领学院相关工作人员,前往医护实训楼和综合实训楼对护理、检验、康复、影像等相关专业实验室进行专项安全检查。

此次检查主要针对用电、用水、用火等安全防范隐患较多、易发生各类事故场所,每到一处,首先对实验室设备和实验室制度的落实情况等进行了详细检查,并对存在的安全隐患及时记录和整改。王平院长在检查中强调,安全工作在思想上要高度重视,不能有任何麻痹思想,对安全隐患排查工作要落细、落小、落严、落全,发现问题,行动上要快速落实整改工作。经过检查,实验实训室安全整体状况较好,各项安全管理登记齐全,操作规范,但在检查中发现还存在一定的安全隐患。如:个别教室存在漏水、窗户脱落、插座裸露风险。针对存在的安全隐患,学院立即汇总报告给机关职能部门落实整改,确保暑假期间学院平安运行