医学护理学院举办首届大学生主持人大赛

编辑:  时间:2015.11.20  点击次数:

11月16日晚,由医学护理学院主办、医学护理学院团总支承办的首届“校园新力量 梦想星主播”大学生主持人大赛在我校大礼堂举行。经过初复赛的层层选拔,14名选手从近百名学生中脱颖而出,晋级决赛。15级班主任(辅导员)担任评委。全院700多名师生观看了比赛。
    本次大赛包括自我介绍、模拟主持、才艺表演三个环节,从初赛、复赛中脱颖而出的14名选手依次登台进行了表演。在个人模拟主持环节中,选手们的选材内容非常丰富,涉及新闻、美食、音乐、科技等多个领域。在个人才艺展示环节中,选手们以双簧、朗诵、舞蹈、歌唱等多种艺术形式,充分展现自我魅力。经过紧张和激烈角逐和评委老师的公平评判,最终产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖八名。
    此次比赛,彰显了医学生的自我品质,提高了其综合素质;丰富了医学生的课余时间和文化生活;营造了良好的校园文化氛围;展现了我院学子热情、富有活力的青春风采。