医学护理学院举办第六届医学检验技术专业技能大赛

编辑:  时间:2015.12.04  点击次数:

       医学护理学院自下发关于举办第六届医学检验技术专业职业技能大赛的通知后,学生积极踊跃报名,共有71名学生报名参赛。医学检验专业相关教师于2015年11月20日在Y504举行初赛,经过紧张激烈角逐,最终有12名学生进入决赛。
      经过两周紧张有序的开放实验室培训,2015年12月2日下午,第六届医学检验技术专业职业技能大赛决赛在我院楼Y504实验室举行,比赛过程张弛有度,参赛选手认真操作,评委老师公平公正,经过两个多小时的比拼,14级学生朱月林荣获一等奖,张俊芳、江乃洲荣获二等奖,芦广丽、张婷云、吕瑾芳荣获三等奖,储兰节等同学荣获优秀奖。
   本次比赛提高了检验专业学生的学习兴趣,增强了学生的心理素质和技能操作,大赛充分展示了阜阳职业技术学院医学检验技术教育改革发展和教育教学的最新成果,展示了当代医学检验技术专业学生的风采和魅力。

比赛现场