• 保存到桌面加入收藏设为首页
教研科研

医学护理学院举行《学生干部承诺书》签字仪式

时间:2016-10-25 22:57:28   作者:本院   来源:本院   阅读:74   评论:0
内容摘要: 为充分发挥班干部先锋模范作用,本着“服务同学、锻炼自我、为校争光、共创和谐校园”的宗旨,近日,医学护理学院在食堂前举行了《学生干部承诺书》签字定仪式班干部了履行承诺的签字仪式。2015、2016级各班学生干部参加了此次签字仪式。 &n...

 为充分发挥班干部先锋模范作用,本着“服务同学、锻炼自我、为校争光、共创和谐校园”的宗旨,近日,医学护理学院在食堂前举行了《学生干部承诺书》签字定仪式班干部了履行承诺的签字仪式。2015、2016级各班学生e部参加了此次签字仪式。 
       仪式上,学生干部认真、细致的阅读了《学生干部承诺书》并在承诺书上签字并庄严地宣读了《学生干部承诺书》。以此表达学生干部为学生服务,为学院奉献的决心。 
       通过本次承诺仪式,增强了学生干部的责任感和使命感,完善了监督约束机制,强化了领导意识、服务意识。使学生干部在今后的工作中以身作则,为我院今后工作的顺利开展打下良好基础。 

医学护理学院举行《学生干部承诺书》签字仪式


相关评论

版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved

  皖ICP备08003483号  皖ICP备08003483号
Powered by OTCMS V3.61