• 保存到桌面加入收藏设为首页
党团建设

医护院青年志愿者赴阜阳市红叶林老年公寓献爱心

时间:2018-04-24 21:53:43   作者:本院   来源:本院   阅读:103   评论:0
内容摘要:4月22日上午,医学护理学院青年志愿者协会志愿者走进阜阳市红叶林老年公寓送爱心、送服务。同学们积极为爷爷奶奶量血压,帮助她们清理卫生,并且与爷爷奶奶一起举办了一场联欢会,表演了精心准备节目,与爷爷奶奶聊天,分享快乐。爷爷奶奶们脸上洋溢着幸福的笑容。活动结束后,学生们感慨到,我们应...

4月22日上午,医学护理学院青年志愿者协会志愿者走进阜阳市红叶林老年公寓送爱心、送服务。

同学们积极为爷爷奶奶量血压,帮助她们清理卫生,并且与爷爷奶奶一起举办了一场联欢会,表演了精心准备节目,与爷爷奶奶聊天,分享快乐。爷爷奶奶们脸上洋溢着幸福的笑容。

活动结束后,学生们感慨到,t们应该在忙碌的工作学习之余,不要忘记这些生活在城市角落里的老人。医护院医协会志愿者们纷纷表示要将这个好传统坚持下去,为孤独的老人带去欢乐,让她们感受到社会大家庭的温暖。

医护院青年志愿者赴阜阳市红叶林老年公寓献爱心


版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved

  皖ICP备08003483号  皖ICP备08003483号
Powered by OTCMS V3.61