• 保存到桌面加入收藏设为首页
学院动态

医学护理学院看望车祸中受伤的同学

时间:2018-06-26 16:14:30   作者:本院   来源:本院   阅读:73   评论:0
内容摘要:6月20日上午,医学护理学院副院长桑艳军、辅导员李琦带着慰问品,前往蚌埠医学院第一附属医院看望在车祸中受伤的实习学生。据了解,该同学目前正在蚌医一附院进行临床实习。18日下午,在前往实习医院的路上不幸遭遇车祸,导致昏迷。得知这一情况后,医护学院领导高度重视,第一时间联系医院,为其...

620日上午,医学护理学院副院长桑艳军、辅导员李琦带着慰问品,前往蚌埠医学院第一附属医院看望在车祸中受伤的实习学生。

据了解,该同学目前正在蚌医一附院进行临床实习。18日下午,在前往实习医院的路上不幸遭遇车祸,导致昏迷。得知这一情况后,医护学院领导高度重视,第一时间联系医院,为其开通绿色救援通道,协调解决救治事宜。经过积极救治,该同学已经脱离了危险。

看望中,桑艳军一行对学生家长表示慰问,就有关实习责任保险政策进行了解读,并对后续治疗的有关问题提出了建议,同时勉励受伤同学积极配合医生治疗,争取早日康复,回到正常的学习和生活中。


版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved

  皖ICP备08003483号  皖ICP备08003483号
Powered by OTCMS V3.61