• 保存到桌面加入收藏设为首页
党团建设

医护院学生党支部召开学生党员发展支部大会

时间:2018-09-12 16:18:16   作者:本院   来源:本院   阅读:48   评论:0
内容摘要:9月12日,医学护理学院学生党支部预备党员接收暨预备党员转正大会在Y407室召开,学生支部12位正式党员、部分辅导员、17位发展对象、1位预备党员参加了本次大会,会议由学生党支部书记高鹏主持。大会按照发展党员工作实施细则,按照议程逐项进行。会上,娄静等17位发展对象结⒆陨硌习、...

912日,医学护理学院学生党支部预备党员接收暨预备党员转正大会在Y407室召开,学生支部12位正式党员、部分辅导员、17位发展对象、1位预备党员参加了本次大会,会议由学生党支部书记高鹏主持。

大会按照发展党员工作实施细则,按照议程逐项进行。会上,娄静等17位发展对象结合自身学习、生活、工作、思想实际情况,逐人汇报了对党的认识、入党动机、个人简历以及家庭成员组织关系等情况。入党介绍人万敏等党员教师向大会详细报告了发展对象的综合情况并对发展对象能否加入党组织表明了意见。与会党员在逐人讨论后,经无记名投票全票通>娄静等17人转为预备党员申请,支部决定吸收娄静等人为中共预备党员,拟提交学院党委审批。

在随后进行的预备党员转正会议上,按照相关规定,与会党员听取了张驰同志在n学一年来学习、思想、工作、生活等方面的收获与提升,并听取了入党介绍人刘坤老师的培养考察意见及对张驰同志转为支部正式党员的意见。支部经过充分讨论后采用无记名投票方式,通过张驰同志转为正式党员的申请,拟提交学院党委审批。

会议最后,高鹏老师对全体发y对象提出新阶段的要求,勉励大家在生活、工作中继续发挥主观能动性,不停的加强党性修养,时刻端正态度,并不断的严格要求自己,脚踏实地的做好每一件事。

医护院学生党支部召开学生党员发展支部大会医护院学生党支部召开学生党员发展支部大会


版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved

  皖ICP备08003483号  皖ICP备08003483号
Powered by OTCMS V3.61