• 保存到桌面加入收藏设为首页
党团建设

医学护理学院青年志愿者协会成功举办2018年换届大会

时间:2018-05-19 10:59:47   作者:本院   来源:本院   阅读:22   评论:0
内容摘要:5月18日,我院成功举办了医学护理学院青年志愿者协会2018年换届大会。全体协会成员参加了本次大会,医学护理学院团总支负责老师及医学护理学院部分辅导员班主任出席了本次大会。青年志愿者协会主席刘奇对上一年度协会工作进行了总结并介绍了本次换届选举大赛的程序。医学护理学院团总支书记高鹏...

518日,我院成功举办了医学护理学院青年志愿者协会2018年换届大会。全体协会成员参加了本次大会,医学护理学院团总支负责老师及医学护理学院部分辅导员班主任出席了本次大会。

青年志愿者协会主席刘奇对上一年度协会工作进行了总结并介绍了本次换届选举大赛的程序。

医学护理学院团总支书记高鹏老师对上一年度协会的工作做了肯定"对即将产生的新一届协会成员提出了期望与要求。

青年志愿者协会竞选成员作了竞选演讲。参会老师与协会成员对竞选人评议并选举产生了新一届协会干部。

至此,本次换届大会圆满结束。希望全体同学真心实意地支持协会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色!


版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved

  皖ICP备08003483号  皖ICP备08003483号
Powered by OTCMS V3.61