• 保存到桌面加入收藏设为首页
实习实训

医护学院赴南京走访实习学生

时间:2018-11-06 13:16:49   作者:本院   来源:本院   阅读:279   评论:0
内容摘要:2018年11月2日,医学护理学院党总支书记金艺、辅导员万敏、朱士娜老师一行3人赴南京市中西医结合医院看望正在实习的学生,与实习学生进行了座谈。南京市中西医结合医院副院长王旭、科教科、护理部和放射科负责人参加了座谈。座谈会上,实习单位负责人表示对医护学院学生的实表现较为满意,认...

2018年11月2日,医学护理学院党总支书记金艺、辅导员万敏、朱士娜老师一行3人赴南京市中西医结合医院看望正在实习的学生,与实习学生进行了座谈。南京市中西医结合医院副院长王旭、科教科、护理部和放射科负责人参加了座谈。

座谈会上, 实习单位负责人表示对医护学院学生的实习表现较为满意,认为实习学生有较强的上进心和责任心,能遵守规章制度,综合素质t对较高,团队精神较好,能吃苦耐劳;表示愿意与医护学院保持长期的合作关系。

同学们结合实习岗位和工作内容进行了交流发言,对指导老师的关心表示感谢,以他们的亲身经历,与大家分享了实习心得。他们说从刚进入临床时的彷徨,到逐渐经常得到病人认可和老师的赞扬,始终认真对待每一天的实习,最终收获了知识和技能以及患者和家属的信任。

此次走访,增进了与实习单位的沟通和交流,为医护学院进一步深化教学改革,探索新的实践教学模式提供了经验。

医护学院赴南京走访实习学生


版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved

  皖ICP备08003483号  皖ICP备08003483号
Powered by OTCMS V3.61