医学护理学院圆满完成五年制医学类专业转段迎新工作

编辑:  时间:2017.09.04  点击次数:

9月1日,医学护理学院迎来了529名2015级五年制医学类专业转段学生到校报到注册。

教学楼内,人头攒动,秩序井然。医学护理学院院长王平、院党总支书记金艺、副院长桑艳军在现场协调新生接待工作,与新生介绍学院情况,并鼓励新生尽快适应大学生活,珍惜大学宝贵时光。教师和学生志愿者忙碌的身影成为本次迎新活动中一道亮丽的风景线。他们一边耐心细致的给新生解答各种咨询问题,一边又主动帮新生拎行李,指引办理各种报到流程及手续,温馨提示新生注意防盗、防诈骗。

在志愿者们的引导下,新生们带着期盼和憧憬,依照流程顺利地办理了入学手续,就此开启崭新的大学生活。新生对学院关怀备至、热情周到的服务非常满意。