医学护理学院召开医学影像技术专业校企合作委员会会议

编辑:  时间:2015.07.28  点击次数:

  为加强我校医学影像技术专业建设,深化教学改革,建立健全“校企合作”的发展模式,7月24日下午,医学影像技术专业校企合作委员会会议在医学护理学院会议室举行。阜阳市医学会影像分会主任委员、阜阳市第一人民医院放射科主任时启良,阜阳市医学会超声分会主任委员、阜阳市第一人民医院超声科主任时伟,阜阳市第二人民医院超声科主任胡冬梅,阜阳市第三人民医院放射科主任刘海,阜阳市肿瘤医院放射科主任邹曦,阜阳市第五人民医院CT室主任程娟,阜阳市第六人民医院放射科主任林国民;医学护理学院院长王平以及医学影像技术教研室孙新民、韦中国、韩亚超等人参加了会议。会议由王平主持。

  王平首先就医学影像技术专业发展总体情况做了简要的介绍,教研室韩亚超、孙新民老师介绍了医学影像技术专业人才培养方案和课程设置情况。与会专家分别介绍了各自医院影像科室的设置、专业技术实力与发展趋势等,大家就课程模块设置、实习实训基地建设等进行了深入的探讨。最后大家一致表示要齐心协力把阜阳职业技术学院医学影像技术专业建设好。

  此次会议的召开,为进一步加强我校医学影像技术专业建设,培养技术过硬的影像人才,实现校企共赢的合作模式奠定了基础。