医学护理学院隆重召开党员大会并选举产生第一届总支委员

编辑:  时间:2016.07.11  点击次数:

     7月10日下午,医学护理学院党总支根据校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署,在医护实训楼Y407会议室召开了中共阜阳职业技术学院医学护理学院党员大会。大会由医护学院党总支负责人金艺主持,校党委委员、组织人事部部长李景臣参加了大会。 
    大会伊始,李景臣传达了学校党委同意医学护理学院筹建党总支和选举第一届总支委员及书记的会议精神,并对筹建和选举工作做出了指导。 
       随后,金艺回顾了过去一年中,医护学院党组织的工作开展情况,宣读了医护学院党总支委员选举办法,介绍了新一届党总支委员候选人基本情况。大会通过了选举办法、新一届党总支候选人名单、监票人及计票人名单,与会党员采用无记名投票方式差额选举出了新一届医学护理学院党总支委员会委员:金艺、张新红、桑艳军、辛屾淼、张蕾蕾。 
      选举产生总支委员以后,新一届医学护理学院党总支委员会召开第一次会议,金艺同志当选为医学护理学院党总支书记,其他支委也进行了工作分工。 
      最后,会议圆满落下帷幕。