医学护理学院党员教师赴金寨开展“两学一做” 革命传统教育活动

编辑:  时间:2016.08.24  点击次数:

为深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强党性修养、坚定理想信念,8月23日,医学护理学院党总支组织党员教师赴革命老区金寨县进行实地学习,接受革命传统教育。 
   上午,党员教师顶着炎炎烈日,来到革命烈士纪念塔前集体重温入党誓词,并参观了革命博物馆,瞻仰了红军烈士陵墓,深切缅怀革命先烈,实地感受革命先烈坚定信仰、不畏艰险、勇于牺牲的崇高风范,瞻仰革命先烈的奋斗历程、高尚情怀和优良作风,缅怀先辈们的卓越功勋,领会习总书记金寨题词“一寸山河一寸血、一抔热土一抔魂”的深刻内涵,充分表达对革命先烈的敬仰和怀念之情以及传承革命精神、勇担历史使命的坚定决心。 
   通过实地学习,大家表示,这次到金寨接受革命传统教育是“两学一做”学习教育中一次鲜活生动的党课,从灵魂深处受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育,一定要继承和发扬革命先辈的优良传统,自觉肩负起时代赋予的光荣使命,深入推进全面从严治党,进一步在“学、做、改”上下真功、求实效,要把对党的忠诚和热爱转化为奋发进娶干事创业的强大动力,通过务实进取,坚持不懈的努力,为学校转型发展做出新的贡献。