医学护理学院召开实习回访交流会

编辑:  时间:2016.11.08  点击次数:

       2016年11月26日,医学护理学院在白求恩国际和平医院召开了实习回访座谈会。医学护理学院党总支书记金艺、白求恩国际和平医院科教科等负责人参加了会议。会上科教科谷科长对其医院发展史、实习制度等进行了介绍。实习生指导教师和生活班长对我院护理专业实习生在医院表现给予肯定。学生们以他们的亲身经历,与大家分享了实习的经验与心得。通过实习,不仅学习到了专业技术,同时巩固了在校期间学习的理论知识,切实提高了专业技能,也培养了动手能力和观察、思考、分析病情的能力。她们说从刚进入临床时的彷徨,到逐渐经常得到病人认可和老师的赞扬,流过泪、淌过汗,有心酸、有委屈,但她们始终积极对待每一天的实习,最终收获了知识和技能、团队里珍贵的友谊、以及患者和家属的信任!特别是危重患者对待生命的渴望让同学们无比感动,使得人生的价值观得到提高。 
  最后,我院党总支书记金艺作总结讲话,对白求恩国际和平医院对我院实习工作的支持表示感谢。要求全体实习同学珍惜实习机会,掌握最前沿的护理知识,严格要求自己,为以后顺利就业打下坚实的基础。