医学护理学院赴徐州走访实习学生

编辑:  时间:2016.12.06  点击次数:

2016年11月2日,医学护理学院党总支书记金艺、辅导员万敏、张娜娜老师一行3人赴徐州市第一人民医院、徐州市中医院看望正在顶岗实习的学生,与实习学生进行了座谈。徐州市第一人民医院护理部主任胡铭及带教老师卢姗参加了座谈。 
  座谈会上,结合实习岗位和工作内容,每位同学进行了交流发言,对学校、医院和指导老师的关心表示感谢,学生们以他们的亲身经历,与大家分享了实习心得。他们说从刚进入临床时的彷徨,到逐渐经常得到病人认可和老师的赞扬,流过泪、淌过汗,有心酸、有委屈,但她们始终认真对待每一天的实习,最终收获了知识和技能、团队里珍贵的友谊、以及患者和家属的信任。金艺希望同学们珍惜实习机会,提高职业素养,增强服务意识,为未来职业发展打好坚实基础。 
  此次走访,总结了阶段实习工作,加强了对学生实习情况的了解与指导,增进了与实习单位的沟通和交流,为医护学院各专业人才培养模式改革提供了经验。