医学护理学院召开在职学生“严学风 守纪律”专题会议

编辑:  时间:2017.03.08  点击次数:

      为进一步加强学风建设,提高在职学生学习的自觉性和主动性,3月3日下午,医学护理学院在D楼报告厅组织召开在职学生“严学风 守纪律”专题会议。 
医学护理学院院长王平、副院长张新红、桑艳军莅临会议。全院共400多名在职学生参加。会议由张新红主持。 
      会上,桑艳军首先宣读了《阜阳职业技术学院分类招生在职学生管理办法》(暂行),他强调在职学生在工作之余,要及时登录网络学习平台,与任课教师互动,按时完成作业。随后,15级在职学生代表翟慧娟发言。她说,在职学生具备学生和职业人双重身份,应重视服从学院安排,配合班主任(辅导员)管理,从自身做起。 
       王平强调了在职学生做好时间管理的意义与重要性。他指出,在职学生要结合自身的岗位要求,合理规划学习与工作;要不断总结经验,把握学习规律,提升学习效率;同时对违反纪律的同学,学院将严格按照学生手册中的条例执行。最后,他希望同学们脚踏实地坚持不懈,无论在校与否,都需珍惜当下,不断积累沉淀,全方位提高个人能力。 
       张新红呼吁全体在职学生要制定切实可行的中长期学习计划,建立融洽和谐、共同进步的师生关系。 
       学习乃学生之本,无论是对于个人的进步还是学院的整体发展来说,都应严抓学风建设。相信在全院共同努力下,定能为我院营造良好的学习氛围。