我校举行客座教授聘任仪式暨医学类专业建设研讨会

编辑:  时间:2017.03.22  点击次数:

3月18日上午,阜阳职业技术学院客座教授聘任仪式暨医学类专业建设研讨会在我校办公楼四楼会议室举行。本次受聘的客座教授有吴荣涛、冉献贵、韩明锋、于海洋、朱振华、祖大玲、赵有仙、陆军、王建华、高勇、蒋东生、时启良、时伟等13人。院长邹斌、副院长鹿琳,组织人事处、教务处、医学护理学院领导及相关教师出席了会议。会议由医学护理学院院长王平主持。 
    邹斌在致辞中介绍了阜阳职业技术学院的发展历程,以及医学类专业的办学情况,并对各位客座教授长期以来对我校医学类专业建设给予的支持和帮助表示感谢。鹿琳宣读了阜阳职业技术学院关于聘请客座教授的文件,随后邹斌向出席会议的客座教授颁发了聘书。 
    冉献贵代表客座教授讲话,他对我校近年来为阜阳培养出大批优秀的医护人才表示了肯定,并就加强院校合作、联合培养等表达了自己的看法。医护学院副院长桑艳军从培养目标、课程设置、实践教学和师资队伍等方面就临床医学专业人才培养方案进行了汇报,与会的专家教授结合自身的临床和教学经验对临床医学专业人才培养方案进行了细致的探讨,提出了建议。 
    此次会议加强了校院、校校间的合作关系,为医学类专业提升内涵建设,提高人才培养质量打下基础。