医学护理学院在2017年安徽省职业院校护理技能大赛中喜获佳绩

编辑:  时间:2017.04.06  点击次数:

日前,2017年安徽省职业院校护理技能大赛在安徽医学高等专科学校落下帷幕,我校高职组和中职组参赛选手均获佳绩。在高职组比赛中,由张蕾蕾和程红老师指导的谢明晨同学荣获一等奖,吴明月和龚承伟同学分获二等奖,总成绩在19个参赛高校中排名第二。在中职组比赛中,由孙培培和岳峰老师指导的张悦悦、胡军兰和骆传玲等三位同学均荣获三等奖。

为备战本届护理技能大赛,学校高度重视、认真组织、精心筹备。校领导、教务处和医学护理学院领导多次现场指导,为参赛选手提供了良好的训练条件和物资保障。各参赛选手放弃节假日休息时间,刻苦训练,精益求精。大赛中,参赛选手沉着冷静,以扎实的理论知识、娴熟的操作技能、良好的综合素质,获得了评委的充分肯定。

本届护理大赛中,医学护理学院选派六名选手参赛并全部获奖,充分展示了我校学生良好的精神风貌、职业素养和学校护理专业的办学实力。