医学护理学院召开2015级医学检验技术专业学生实习动员大会

编辑:  时间:2017.05.12  点击次数:

为确保实习工作的有序开展,为实习生的学习生活提供有力保障,医学护理学院医学检验技术专业于5月10日16:30在D楼报告厅举行了15级医学检验专业学生实习动员大会。医学护理学院党总支书记金艺、医学检验技术专业教研室负责人汪作琳及该专业200余名学生共同参加。 
   汪作琳强调了毕业实习的重要性,指出顶岗实习是毕业生顺利走向社会的重要环节,要求学生严格遵守学院和实习医院的管理规定和纪律,正确定位自已,在工作中脚踏实地,吃苦耐劳,同时特别就学生在实习期间的请假制度、安全和管理等方面进行了要求。 
   金艺希望同学们在医院实习期间在学习护理专业技能的同时,也应该注重自身能力的培养与不断学习相结合,按照实习手册要求认真完成各项实习内容,圆满完成实习任务。 
   本次实习前动员大会使2015级的学生获益匪浅,明确了今后实习的目标及方向,同时也感受到了学校领导和老师们对自己的鼓励与关爱,增强了实习生活的信心,为同学们顺利进入实习工作打下了坚实的基础。