医护学院开展中职学生进校园活动

编辑:  时间:2017.05.13  点击次数:

根据学校关于2017年职业教育活动周工作的统一部署,为充分展示医护学院的办学实力和优秀学子风采,5月9日下午,学院邀请卫校校区150余名学生来我院开展中职学生进校园活动。医护学院院长王平、党总支书记金艺和副院长桑艳军参加了本次活动。

王平首先向大家详细介绍了我校发展历程和医护学院的基本情况、人才培养模式、办学优势与特色。随后,检验、护理和康复教研室负责人分别带领大家参观学校护理、检验和康复实训中心,对同学们提出的问题做了详细解答。同学们观摩了四名护理和检验专业国赛选手的技能展示。

医护学院先进的办学理念、一流的教学实训设施和优秀学子的精湛操作技能给参观学生留下了深刻印象,使他们进一步明确了自己的学习方向。