医学护理学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会

编辑:  时间:2017.06.02  点击次数:
       为学习贯彻落实学校党委党建工作会议精神,推进支部“两学一做”学习教育制度化常态化,5月31日下午,医学护理学院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会。医学护理学院全体党员参会。 
      党总支书记金艺首先传达了我校2017年度党建暨宣传工作会议精神,并就“两学一做”学习教育常态化制度化进行了解读,随后带领全体党员共同学习了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》。最后,金艺书记结合我院实际情况对党员们提出几点要求:要做一个忠诚、干净,有担当的党员,在学校的大事件面前、在学校的工作岗位上能坚持坚强的党性,时刻发挥党员先锋模范作用。 
       通过这次专题组织生活会,我院党员更加明确了自己身上的责任,同时意识到“两学一做”学习教育常态化制度化是对自己一种要求,我们必须经常反思查找自己身上的问题并且解决问题。只有不断地学习反思才能更好地完善自己,成为一名厚实的“合格”党员。